Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Açaí congelado.
Autores:  BEZERRA, V. S.
Data:  2007-12-21
Ano:  2007
Palavras-chave:  Açaí
Fruta
Indústria Agrícola
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Sanitização, primeira seleção e amolecimento; Enxágüe, segunda seleção e drenagem; Despolpamento; Filtragem; Homogeneização; Envase; Congelamento; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.

bitstream/item/70892/1/AP-2007-acai-congelado.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7383-414-7

11530

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/350617
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007.
Relação:  Embrapa Amapá - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Coleção agroindústria familiar).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional